Paula Aláez
La temporada del vino salvaje
Las tabernas del mosto de Trebujena
Recorrido por las capillas del vino "turbio" donde se encuentra una gastronomía singular y sin más crujiente que el de los rabanitos que acompañan el ajo caliente.
Paseos de comé
Los mostos del Barrio Alto de Sanlúcar
El bar Navarro, La Espuela, El Abuelo, La Herrería de Paco Felix, Los Aparceros...son sitios con encanto, donde el sentido del gusto no es el único que disfruta.
Bocadillo
Venta Pinto en Vejer, el capricho del chef José Andrés
La Venta Pinto ofrece una variante de su clásico bocadillo de lomo en manteca, al que introducen dentro un huevo frito. El plato lo pidió el famoso cocinero afincado en Estados Unidos.
Llega el vino salvaje
Comienza en la provincia la temporada del mosto
Este fin de semana ya estará disponible el nuevo vino del año en locales de Trebujena o Ubrique. Los bares del Barrio Alto de Sanlúcar anuncian también su apertura.
Un Cádiz muy exportable
Los molletes de El Bosque en Chamberí
Una cafetería madrileña consume cada semana más de 200 ejemplares.
Nuevos productos
Pareja en aceite
La conservera Paquiqui de San Fernando y la almazara Tio de la Vara de la Sierra se unen para lanzar al mercado una melva en aceite de oliva virgen extra.
Recetas para hacerte el avio
Ensaladilla de ahumados
Una ensaladilla diferente y ligera, perfecta para llevar a la playa.
rutas gastronómicas
Paseo en 5 tapas por el centro de Chipiona
Chipiona es un buen sitio para tapear. Ter proponemos un "ta-paseo" por la calle Isaac Peral con cinco paradas de lo más apetitosas.
Gastronomía en Cádiz
Fernández Ballesteros, la calle del tapeo en Puerta Tierra
Las inmediaciones de este vial gaditano viven un resurgir gastronómico con la apertura de hasta seis nuevos restaurantes en los últimos tres años.
Sitios que tienes que visitar
Paseo en cinco tapas por la plazuela de Las Vacas de San Fernando
Esta zona de La Isla es una de las más populares para el tapeo en la Bahía de Cádiz.